当前位置: 首页 > 学术年会 > 会场及交通

会场及交通

会场及交通

 

关于会议地点交通提示的通知
 
尊敬的各位代表:
      海峡两岸关系法学研究会热诚欢迎各位专家学者出席2014年1月17-18日在北京举办的海研会学术年会!
      本次会议地点定在北京铁道大厦,为了您的出行便利,现将会议地址及行车路线发送给您。
      北京铁道大厦位于北京市海淀区北蜂窝路102号,临近北京西客站,距离中华世纪坛、军事博物馆只需步行十分钟。附近的地铁站有军事博物馆站、北京西站站。
      从首都机场到北京铁道大厦可以选择以下交通路线。
      (1)出租车:沿机场高速一路向西南,到北二环东直门,再经北二环、西二环至天宁寺桥,从天宁寺桥向西,进入莲花池东路,在第四个出口下辅路,继续行驶350米,在西新隆商场处右转进入羊坊店路,沿羊坊店路行驶250米,在第二个路口右拐进入北蜂窝路,直行即到。全程36.6公里,不堵车的情况下约35分钟,费用约117元。
      (2)公共交通:在T2航站楼乘坐机场快轨到达东直门站,在东直门站转地铁二号线(东四十条方向),在建国门站转地铁一号线(东单方向),到军事博物馆站下车,从C2出口出,向南步行920米即到。
      (3)机场大巴:乘坐机场大巴2号线(首都机场-西单)到终点,在西单乘坐地铁一号线。之后的路线同上。
      备注:若途中遇到路线问题,可拨打北京铁路大厦电话咨询,电话:51879199.
      衷心感谢您对海研会的支持与厚爱!与会之前和过程中有任何需要协助处,请随时来电来函,我们期待为各位专家学者提供周到服务,希望您的参会过程愉快而又成果丰硕。